Skip to main content

Il pari con il Goztepe chiude il ritiro a Pejo della Cremo

29 Luglio, 2023

L’amichevole di Celledizzo con i turchi del Goztepe chiude le due settimane di lavoro della Cremonese in Val di Pejo. Accade tutto nel primo tempo, con Vazquez che porta in vantaggio i grigiorossi e Altikardes che recupera lo svantaggio. La Cremo tornerà ad allenarsi martedi pomeriggio al Centro Sportivo “Giovanni Arvedi”

La squadra scesa in campo nel primo tempo Foto Kulta/Dolci

CRONACA
6′: Tentativo dal limite di Ghiglione deviato in angolo dalla difesa turca.
16′: Cremo avanti nel punteggio con Vazquez che, servito da Bertolacci, conclude in rete un’azione insistita dei grigiorossi (1-0).
29′: Pareggia il Goztepe sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Altikardes che di testa supera Sarr (1-1).
34′: Sarr vola sulla sua sinistra e devia in angolo la conclusione di Diallo.
41′: Ancora protagonista il portiere grigiorosso che si distende sulla sua destra per respingere in angolo un tiro di Paler deviato da un compagno.
46′: Il primo tempo si conclude con la punizione di Valeri dal limite che non trova per poco lo specchio della porta.

Bertolacci Foto Kulta/Dolci

SECONDO TEMPO
Un solo cambio per il Goztepe, mentre la Cremo cambia l’intero undici.
65′: Sponda di Ciofani per Afena-Gyan che cerca di piazzare la palla ma Ozcimen fa buona guardia.
90′: Turchi in avanti e in gol con Ngalina, ma Zuferli annulla per fuorigioco.

Cremonese-Goztepe 1-1
Cremonese: Sarr (46′ Saro, Ghiglione (46′ Sernicola), Valeri (46′ Quagliata), Castagnetti (46′ Pickel), Ravanelli (46′ Lochoshvili), Bianchetti (46′ Ndiaye), Zanimacchia (46′ Sekulov poi 84′ Tenkorang), Collocolo (46′ Milanese poi 84′ Acella), Bertolacci (46′ Ciofani), Vazquez (46′ Tsadjout), Okereke (46′ Afena-Gyan). All.: Ballardini.
Goztepe: Ozcimen, Bayrak (70′ Gottwald), Nukan (70′ Akdag), Altikardes (70′ Malak), Dere (70′ Junior), Traore (70′ Komur), Kayan (70′ Yildiz), Tijanic (70′ Akgun), Mamah (70′ Diouf), Palmer (70′ Gedik), Diallo (46′ Ngalina). All.: Kokovic.
Arbitro: Zufferli di Udine (assistenti: Valeriani di Ravenna, Rossi di Rovigo).
Note – Ammoniti: Ghiglione (C), Bianchetti (C), Quagliata (C)
Reti: 16′ Vazquez (C), 29′ Altikardes (G)